04 октября 2007
2890

Владимир Коган: На строительство петербургской дамбы в 2007 году дополнительно направят 6 миллиардов рублей из объемов финансирования следующего года

На финансирование строительного комплекса защитных сооружений Петербурга от наводнений в 2007 году будет дополнительно перераспределено из объемов финансирования 2008 г 6 млрд. рублей. О том, что достигнута соответствующая договоренность с министерством экономического развития и торговли и в частности с новым министром Эльвтрой Набиуллиной сообщил журналистам в четверг, 4 октября, руководитель федерального агентства по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству Сергей Круглик, передает корреспондент Балтийского информационного агентства (БИА).

"Министр поменялся, но на стройке это не скажется", - подчеркнул он.

Заместитель главы "Россстроя" Владимир Коган пояснил, что по плану в этом году работы должны были быть выполнены на сумму 20 млрд. рублей, однако из-за ускорения темпов строительства по итогам года планируется выйти на объемы 26-28 млрд. рублей. Планируется также, что в дальнейшем может происходить перераспределение средств с 2010-2011 годов.

"Скорость строители задали такую, что нужно или останавливать работы, или же изыскивать дополнительные средства, при этом короткие сроки - это всегда большие деньги, но и большая экономия", - подчеркнул С.Круглик.

04.10.2007
http://www.kotlin.ru/PageCard.php?id=4771
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован