Технология Виды. Кратко

Main %d0%92%d0%b8%d0%b4%d0%b0

         Про футболиста из Хорватии и его эмоциональные крики. На самом деле на Домагоя Виду обиделись футболисты киевского "Динамо", где он играл примерно пять лет. За что?

         Да все просто: Домагой Вида в пылу своих эмоций после победы над сборной России тупо сдал шалман киевских футболистов, а точнее, то ресторан "Белград", где они постоянно гужбанили. Это к его словам "гори Белград", то есть, пейте и вы ребята за нашу победу. Нормальное обращение к собутыльникам.

         Что касается слов "Слава Украине", то здесь больше благодарность украинскому государству за то, что в своё время приютили хорватского хулигана, называется отмазали от срока за наезд в нетрезвом состоянии на пешехода... со смертельным исходом.

         И зря украинские политики всё это так политизировали, и, как потом все начинают понимать, своими действиями насадили хорвата на кинжал янычара, кажется, в Турцию Домагой Вида собрался? Но там такое предательство не прощают, и они, османы, хорошо помнят, что территория Хорватии, когда то относилась к Османской империи, как Украина к Речи Посполитой.

         А вот что касается России и лично Владимира Путина, то здесь интерес в том, чтобы чемпионом мира на территории России стала сборная Англии! Это будет просто супер!

         Но, думаю, английские власти это понимают, и, приложат все усилия, чтобы этого не случилось.

         Так что в речах Домагоя Виды нет ничего, что можно воспринимать против России.

         И правильно сказал Станислав Черчесов, главный тренер сборной команды России: "Глупость одного не должна распространяться на всю команду".       Чемпионат мира организует ФИФА, им и решать, как быть.

11 июля 2018 года.

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован